Yamaha Xeon RC Spesifikasi dan Harga

Yamaha Xeon RC Spesifikasi dan Harga - Pada artikel bertema otomotif kali ini PratiwiNews akan mengulas produk keluaran Yamaha yang baru saja dirilis pada awal tahun 2013 ini. Sebelumnya telah dibahas dari jenis motor sport keluaran Honda, Honda Verza 150, kini giliran jenis motor matic yang akan kami hadirkan, Yamaha Xeon RC. Nama Yamaha Xeon memang telah lebih dahulu meramaikan pasaran otomotif, kini Yamaha Xeon RC hadir dengan beberapa modifikasi dari Xeon pendahulunya. Dengan sistem fuel injection, pembakaran menjadi lebih efisien sehingga irit bahan bakar. Sebelum kita melangkah ke detail spesifikasi Yamaha Xeon RC ini ada baiknya kita mengetahui perbedaan dengan Xeon versi terdahulu.
  • Mika Lampu : xeon RC dengan satu lampu, xeon 125 lama dengan dua lampu.
  • Penyemprotan bahan bakar : xeon RC menggunakan teknologi fuel injection
  • Knalpot : bentuk knalpot xeon RC lebih mungil dari xeon 125
  • Spion : spion xeon RC beebentuk kuping sapi , xeon 125 lama berbentuk bulat

Yamaha Xeon RC

Spesifikasi Yamaha Xeon RC


Untuk mengetahui spesifikasi dari Yamaha Xeon RC silahkan menyimak pada gambar berikut ini:Harga Yamaha Xeon RC


Di awal peluncurannya ini Yamaha Xeon RC dilepas dengan harga 15 jutaan (OTR Jakarta). Harga ini memang lebih murah 1 jutaan dibandingkan versi sebelumnya. Untuk Anda yang berminat silahkan menghubungi dealer yamaha terdekat untuk mengetahui harga resmi yang berlaku di kota Anda.

Demikian uraian mengenai spesifikasi dan harga Yamaha Xeon RC ini. Untuk melengkapi artikel kami sekaligus menambah referensi bagi Anda, silahkan menyimak artikel terkait yaitu kelebihan dan varian warna Yamaha Xeon RC. Semoga informasi yang kami hadirkan dapat berguna bagi Anda sobat pembaca setia PratiwiNews.

Yamaha Xeon RC Spesifikasi dan Harga Rating: 4.5 Diposkan Oleh: Hana Pratiwi